Iniciar batiendo huevos, yogur, el aceite y el azúcar y mezclar bien. Antes de añadir la harina tamizada para evitar grumos, agregar la ralladura de limón y el sobre de levadura.
En otro bol, batir los restos de huevo, añadir el azúcar, la leche, la harina cernida, polvo de hornear y el cacao en polvo.
Estas medidas son de un molde redondo de gran tamaño (52 cm) o dos pastel normal.
Bueno, una vez engrasada sartén con un poco de mantequilla o aceite de semillas y un poco de harina.
A continuación, poner la masa de chocolate hacia el centro del molde, dejando cerca de algunos de los otros motivos a la vista, y espolvorear con azúcar en todo.
Precaliente el horno a 170 grados arriba y abajo y el molde, o ambos moldes en mi caso, unos 40 minutos. Si usted comienza a mitad de asar, cubren con un pedazo de papel perforado 40 minutos con un largo palillo salga limpio, apague el horno y dejar enfriar un poco antes de desmoldar.
Una vez frío, se puso una rejilla para terminar de refrigeración.