Bollos de calabaza
Ideales para el desayuno o para la merienda, estos ingresos harán su felicidad.
Ingredientes
6
Costo estimado: 2.87Euros€ (0.48€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción25 min
- Trituramos la calabaza junto con los dos huevos, formando un puré.
- Primero la leche, la pizca de sal, después la mantequilla, el puré de calabaza y huevos, el azúcar, la harina y por último la levadura.
- Seleccionamos el programa de amasado y lo apagamos cuando termine de amasar, justo antes de empezar el levado, y dejamos reposar dentro de la máquina una media hora.
- Sacamos la masa de la cubeta y amasamos con las manos engrasadas y la encimera también. Formamos los bollos y dejamos que vuelvan a levar en un sitio sin corrientes.
- Cuando hayan levado, pintaremos los bollos con azúcar humedecido y hornearemos a 190º hasta que se doren.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 530Kcal
- Carbohidratos: 79.5g
- Grasa total: 16.4g
- Grasa sat.: 9.9g
- Proteínas: 13.1g
- Fibras: 4.1g
- Azúcar: 19.2g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (195g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!