Bollos de calabaza

Otro
6 porciones
Medio
40 min
530 Kcal

Ideales para el desayuno o para la merienda, estos ingresos harán su felicidad.

Ingredientes

6
Costo estimado: 2.87 (0.48€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción25 min
  • Trituramos la calabaza junto con los dos huevos, formando un puré.
  • Primero la leche, la pizca de sal, después la mantequilla, el puré de calabaza y huevos, el azúcar, la harina y por último la levadura.
  • Seleccionamos el programa de amasado y lo apagamos cuando termine de amasar, justo antes de empezar el levado, y dejamos reposar dentro de la máquina una media hora.
  • Sacamos la masa de la cubeta y amasamos con las manos engrasadas y la encimera también. Formamos los bollos y dejamos que vuelvan a levar en un sitio sin corrientes.
  • Cuando hayan levado, pintaremos los bollos con azúcar humedecido y hornearemos a 190º hasta que se doren.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 530Kcal
  • Carbohidratos: 79.5g
  • Grasa total: 16.4g
  • Grasa sat.: 9.9g
  • Proteínas: 13.1g
  • Fibras: 4.1g
  • Azúcar: 19.2g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (195g)
Vegetariano
picapusaPicapusa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: