Petitchef

BOLLOS DE CALABAZA

Ideales para el desayuno o para la merienda, estos ingresos harán su felicidad.

Otro
6 porciones
15 min
25 min
Medio
530 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 2.87 (0.48€/porción)

Preparación

  • Trituramos la calabaza junto con los dos huevos, formando un puré.
  • Primero la leche, la pizca de sal, después la mantequilla, el puré de calabaza y huevos, el azúcar, la harina y por último la levadura.
  • Seleccionamos el programa de amasado y lo apagamos cuando termine de amasar, justo antes de empezar el levado, y dejamos reposar dentro de la máquina una media hora.
  • Sacamos la masa de la cubeta y amasamos con las manos engrasadas y la encimera también. Formamos los bollos y dejamos que vuelvan a levar en un sitio sin corrientes.
  • Cuando hayan levado, pintaremos los bollos con azúcar humedecido y hornearemos a 190º hasta que se doren.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 530Kcal
  • Carbohidratos: 79.5g
  • Grasa total: 16.4g
  • Grasa sat.: 9.9g
  • Proteínas: 13.1g
  • Fibras: 4.1g
  • Azúcar: 19.2g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (195g)
Vegetariano


Fotos

BOLLOS DE CALABAZA
BOLLOS DE CALABAZA - foto 2
BOLLOS DE CALABAZA - foto 3

Preguntas:






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