Bombones de coco con corazón de avellana

vota ahora
Bombones de coco con corazón de avellana
Otro
1 porciones
Fácil
1 h 5 m
1278 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.45 (2.45€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción35 min
  • La receta original las rebozaba en coco, no me quedó y puse almendra molida.Puedes servirlos en capsulitas o directamente en un plato.
  • En un tazón, mezclar la leche, el coco y el chocolate derretido. Condensar dejar descansar una noche al frigorífico.
  • Con ayuda de unos guantes, y si no con las manitas, haz unas bolas, introduce una avellana dentro y luego pásala por almendra molida, o mucho más bonitas quedan con coco rallado. Las dejas otra vez en la nevera una hora mínimo y listas para comer.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1278Kcal
  • Carbohidratos: 120.6g
  • Grasa total: 75.8g
  • Grasa sat.: 53.8g
  • Proteínas: 18.1g
  • Fibras: 18.7g
  • Azúcar: 107.4g
  • ProPoints: 35
  • SmartPoints: 65
Información nutricional para 1 porción (315g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Los Postres de TeresaLos Postres de Teresa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: