Bombones de coco con corazón de avellana
vota ahora

Ingredientes
1
Costo estimado: 2.45Euros€ (2.45€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción35 min
- La receta original las rebozaba en coco, no me quedó y puse almendra molida.Puedes servirlos en capsulitas o directamente en un plato.
- En un tazón, mezclar la leche, el coco y el chocolate derretido. Condensar dejar descansar una noche al frigorífico.
- Con ayuda de unos guantes, y si no con las manitas, haz unas bolas, introduce una avellana dentro y luego pásala por almendra molida, o mucho más bonitas quedan con coco rallado. Las dejas otra vez en la nevera una hora mínimo y listas para comer.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1278Kcal
- Carbohidratos: 120.6g
- Grasa total: 75.8g
- Grasa sat.: 53.8g
- Proteínas: 18.1g
- Fibras: 18.7g
- Azúcar: 107.4g
- ProPoints: 35
- SmartPoints: 65
Información nutricional para 1 porción (315g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!