Al horno: Lavar bien los boniatos, poner en una bandeja de horno papel vegetal y colocar los boniatos ya limpios, 200º, 45 minutos,
Dar la vuelta a los 20 minutos, pinchar con un palillo para comprobar si están bien hechos y dejar hasta el final, sacar, dejar enfriar, pelar y comer.
Patatas fritas de boniato: Pelar el boniato con un pelador de patatas, cortar como las patatas fritas,
Poner una sarten con aceite de girasol y cuando este el aceite bien caliente echar los boniatos, bajar el fuego a medio gas freír, sacar sobre un papel absorbente y echar sal, están
Comentarios de los miembros (17):
Es un hasco
Muy bueno
Variedad de preparaciones y f aciles
40 minutos a 700 w y lo incineras.
La información justa y necesaria... estupendo, felicidades!
Excelent
Las probare fritas, que no las conocia asi.. al horno muy buenas
Riquísimosss.
Bueno
:D me encanta