El relleno es simplemente un sofrito de las verduritas y el bacon, salpimentándolo y poniéndole un poquito de orégano al final.
Para hacer el brioche, ponemos la harina tamizada en un bol, el azúcar, la mantequilla blanda, las 3 yemas de huevo y mezclamos.
Calentamos un poco la leche y diluimos en ella la levadura. Después la mezclamos con el resto de los ingredientes y amasamos.
Al principio cuesta un poco hasta que se unen todos los ingredientes, ponerle un poquito más de harina para que no se pegara.
La masa ha de quedar esponjosa y sin pegarse a la superficie sobre la que vamos a trabajarla.
Como no tenía mucho tiempo para dejar que levara, directamente hice el brioche.
La amasé con un rodillo haciendo un rectángulo y le hacer cortes en los extremos de forma oblícua sin llegar al centro y pinté con mantequilla toda la superficie.
Después el relleno en el centro y fui cerrando las cintas haciendo la trenza.
Una vez hecho, lo pintar con huevo batido y lo metí en el horno 15 minutos a 50º.
Mientras, lo observaba pensando que iba a ser un destrozo porque no iba a subir, pero al contrario, como la masa necesita calorcito fue subiendo poco a poco.
Pasados esos 15 minutos, lo sacar y pintar con huevo batido y ya lo metí en el horno a 180º durante 30 minutos