Ponemos en el vaso el agua,la leche,el aceite y la levadura y le damos 1 minuto y medio,37º a velocidad 4.Añadimos el resto de los ingredientes y mezclamos 10 segundos velocidad 6 y programamos 8 minutos y medio velocidad espiga.Dejamos la masa dentro del vaso,lo tapamos con un paño durante 1 hora.Pasado el tiempo sacamos la masa del vaso,desinflar y dejar reposar 10 minutos.Dar la forma de un pan redondo.Poner sobre una placa de horno enharinada con harina de maíz y tapar con un paño de cocina.
Dejar leudar una hora o hasta que duplique su volumen.Espolvorear con harina de maíz,llevar al horno previamente calentado y dejar 45 minutos,hasta que adquiera un color dorado y suene hueco cuando se golpee en la base.Dejar enfriar sobre una rejilla.
Comentarios de los miembros:
Me encantó éste pan cuando estuve en Portugal.... y por fin... la receta .... muchas gracias Petit Chef..... ^.^