Brochetas de langostino y alcachofa

Brochetas de langostino y alcachofa
Otro
4 porciones
Fácil
45 min
203 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Pelamos las colas de langostino y eliminamos la vena superior. Escurrimos la alcachofa y la cortamos si sus trozos son demasiado grandes.
  • Insertamos los langostinos en pinchos de madera alternados con las alcachofas.
  • Luego, calentamos 5 cucharadas de aceite en una sartén, incorporamos el ajo aplastado, doramos ligeramente y lo retiramos.
  • A continuación salpimentamos las brochetas y las freímos por los dos lados en la misma sartén.
  • Aparte, cocemos 1 vaso de vinagre en un cazo hasta que reduzca y quede denso.
  • Para servir las brochetas, utilizamos platos individuales y precalentados, aliñadas con la salsa de vingre, una pizca de sal y aceite. Decoramos con hojas de rúcula.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 203Kcal
  • Carbohidratos: 7.2g
  • Grasa total: 4.8g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 29.2g
  • Fibras: 6.5g
  • Azúcar: 2.8g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (304g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Puchero de RosaPuchero de Rosa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: