Brochetas de langostino y alcachofa

Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Pelamos las colas de langostino y eliminamos la vena superior. Escurrimos la alcachofa y la cortamos si sus trozos son demasiado grandes.
- Insertamos los langostinos en pinchos de madera alternados con las alcachofas.
- Luego, calentamos 5 cucharadas de aceite en una sartén, incorporamos el ajo aplastado, doramos ligeramente y lo retiramos.
- A continuación salpimentamos las brochetas y las freímos por los dos lados en la misma sartén.
- Aparte, cocemos 1 vaso de vinagre en un cazo hasta que reduzca y quede denso.
- Para servir las brochetas, utilizamos platos individuales y precalentados, aliñadas con la salsa de vingre, una pizca de sal y aceite. Decoramos con hojas de rúcula.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 203Kcal
- Carbohidratos: 7.2g
- Grasa total: 4.8g
- Grasa sat.: 0.7g
- Proteínas: 29.2g
- Fibras: 6.5g
- Azúcar: 2.8g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (304g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
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Comentarios
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