Petitchef

Buñuelo de yuca - cubana - nicaraguense

Otro
1 porciones
25 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Pele la yuca y cocínela en agua hirviendo hasta que se ablande.
  • Antes de que se enfríe quítele la hebra del centro y muela la yuca o redúzcala a puré. Añádale el huevo batido, sal, anís o canela, o la cáscara de limón o naranja rallada, según el gusto.
  • Amásela con la harina hasta que no se le pegue en los dedos.Déle formas de 8 y fríalas en la grasa caliente hasta que estén doraditos.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Los últimos artículos

10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto