Cafe llanero
vota ahora

Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Café helado con sabor a tiramisú
-
Café irlandés
-
Pumpkin spice latte, café con leche y calabaza
-
Espresso martini, el cóctel perfecto para los amantes del café
Preparación
Preparación10 min
Cocción15 min
- El café se tuesta en una sartén grande, removiendo con una espátula de madera hasta que se convierte en oro.
- La prueba de si el café se tuesta, muerde un grano y si el partido sin mucha presión está listo.
- Una vez tostado, agregar el azúcar morena derretida, esto hará que una gran cantidad de humo, se utiliza el tiempo para hacer clavos y canela.
- Amelcochado grano bebida de café, frótese las manos para cubrir y retirar inmediatamente del fuego.
- Dejar enfriar un poco y se muelen finamente. El café molido resultante se envasa en un recipiente para retener el aroma.
- La bebida se prepara añadiendo agua hirviendo para el café molido y el contenido de pasar a través de una tela de filtro.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!