Chococheese
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La verdad que es muy orignal.
Ingredientes
8
Cobertura:
Costo estimado: 4.41Euros€ (0.55€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción40 min
- Precalentar el horno a 200º- Picar con mortero,las nueces o almendras, que no queden finas, a trocitos, si lo hacer con la th, no llevar a velocidad máxima, como al 5-6 para controlar nosotras el tamaño. Reservar.
- En el vaso batir el queso con la esencia de vainilla y 25 g del azúcar a velocidad 4 durante unos 20 segundos, hasta que ver una crema homogénea. Ayudar de una lengua de silicona, sacar la crema a un bol, reservar.
- Sin lavar el vaso poner la mariposa, los huevos y el resto del azúcar, programar 3 minutos, temp.37º, vel. 3 1/2, cuando termine, 3 minutos más sin temperatura.
- Mientras,derretir la margarina en el micro, unos 30 segundos, añadir el cacao y remover con una cuchara hasta obtener una crema.
- Poner la máquina a velocidad 2 y verter por el bocal la crema de chocolate, abrir, echar la harina, la levadura, y las almendras o nueces, o remover de nuevo a velocidad 2 1/2, lo justo para integrar todo un poco y terminar de envolver con la espátula.
- Colocar la mitad de esta mezclar en un molde enmantequillado, echar, la mezclar de queso y con una espátula tratar de repartirla .Cubrir con el resto de masa de chocolate. Hornear durante unos 40 ó 45 minutos, comprobar si está bien hornear con la prueba del palillo, el tiempo y la temperatura. depende de los hornos.
- Cuando sacar el bizcocho, preparar la cobertura: derretir la mantequilla en el micro, añadir el azúcar glas y las cucharadas de cacao, remover con una cuchara y esparcir por encima del bizcocho. Adornar con almendras fileteadas tostadas. Como veis yo le puse nueces.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 508Kcal
- Carbohidratos: 51.7g
- Grasa total: 26.9g
- Grasa sat.: 10.6g
- Proteínas: 11.1g
- Fibras: 3.9g
- Azúcar: 47.8g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (129g)
Vegetariano
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