Chutney de mango
vota ahora

Ingredientes
2
Costo estimado: 7.28Euros€ (3.64€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción1 hora
- Pelamos los mangos y los troceamos pequeñito.
Mezclamos bien con las especias y dejamos reposar de un día para otro. - Una vez macerado, en una cazuela pequeña les añadimos el resto de ingredientes, con el ajo y la cebolla bien picados y cocinamos a fuego suave, removiendo de vez en cuando para que no se pegue al fondo.
- Aproximadamente en una hora
Podemos pasar por la batidora si queremos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 892Kcal
- Carbohidratos: 197.9g
- Grasa total: 2.1g
- Grasa sat.: 0.5g
- Proteínas: 6.1g
- Fibras: 13.9g
- Azúcar: 191.1g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 50
Información nutricional para 1 porción (861g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!