Coca de san juan "thermomix"
Exótica, deliciosa
Ingredientes
1
Costo estimado: 1.3Euros€ (1.3€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- - Rallar la piel del limón 1 minuto velocidad 5-7-9.
*- Verter en el vaso la leche, la sal el azúcar vainillado y la mantequilla 1 minuto temperatura 40º velocidad 2.
*- Añadir el huevo entero y la levadura y mezclar unos segundo velocidad 2.
*- Verter la harina, programar 15 segundos velocidad 6 y transcurridos los segundos programar 2 minutos velocidad espiga, al mismo tiempo ir añadiendo el azúcar por el bocal. - -- Una vez ha finalizado el amasado, sacar de la cubeta darle forma y abrigar de corrientes de aire. Dejar levar hasta que doble su volumen.
*- Pintar con huevo y espolvorear con azúcar y piñones.
*- Introducir en el horno durante 20 minutos con el horno abajo y 10 minutos arriba y abajo.
*- Rellenar de crema pastelera o nata montada, según nuestras preferencias.
Preguntas
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