¿cómo pelar pimientos en el microondas?

vota ahora
¿Cómo pelar pimientos en el microondas?
Otro
1 porciones
Fácil
33 min
41 Kcal

Te presentamos nuestro práctico método para pelar pimientos en el microondas, ¡una solución ideal para ahorrar tiempo mientras cocinas! Esta técnica rápida y sencilla te permitirá eliminar la piel de los pimientos con facilidad, haciendo que su preparación sea aún más sencilla. La piel se desprenderá casi por sí sola, dejándote los pimientos perfectamente pelados para disfrutar en todas tus recetas preferidas. ¡Atrévete a probarlo! :-)


Ingredientes

1
Costo estimado: 0.45 (0.45€/porción)

Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación5 min
Tiempo de espera10 min
Cocción18 min

Consejos y trucos

¿Puedo utilizar otros métodos para asar y quitar la piel a los pimientos?

Sí, para asar y pelar los pimientos más fácilmente, también puedes hacerlo en horno o en la freidora de aire, por ejemplo.

¿Cómo se conservan estos pimientos?

Una vez pelados, los pimientos pueden conservarse en el frigorífico durante aproximadamente una semana. Para conservarlos mejor, se pueden aliñar con aceite, zumo de limón, ajo y sal.


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 41Kcal
  • Carbohidratos: 6.3g
  • Grasa total: 0.5g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 1.4g
  • Fibras: 2.7g
  • Azúcar: 6.3g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (150g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Equipo de cocina

microonda

A saber

Conservar en frigorífico

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+