Consomé al jerez

vota ahora
Consomé al jerez
Otro
3 porciones
Fácil
45 min
715 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 5.95 (1.98€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Pelar las almendras, picarlas muy finas o rayarlas.Reservarlas.
  • Poner al fuego el caldo.Una vez esté caliente se añaden las almendras que se han preparado y las yemas huevo mezcladas previamente y bien batidas con el jerez.
  • Removerlo todo con un batidor de varillas, sin dejar que hierva en ningún momento, ya que quedaría la yema cuajada.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 715Kcal
  • Carbohidratos: 8.6g
  • Grasa total: 44.6g
  • Grasa sat.: 6.9g
  • Proteínas: 63.9g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 0.2g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (8363g)
Sin lactosa
CChelejuan

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: