Consomé al jerez
vota ahora

Ingredientes
3
Costo estimado: 5.95Euros€ (1.98€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Pelar las almendras, picarlas muy finas o rayarlas.Reservarlas.
- Poner al fuego el caldo.Una vez esté caliente se añaden las almendras que se han preparado y las yemas huevo mezcladas previamente y bien batidas con el jerez.
- Removerlo todo con un batidor de varillas, sin dejar que hierva en ningún momento, ya que quedaría la yema cuajada.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 715Kcal
- Carbohidratos: 8.6g
- Grasa total: 44.6g
- Grasa sat.: 6.9g
- Proteínas: 63.9g
- Fibras: 1.7g
- Azúcar: 0.2g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (8363g)
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!