Higaditos de pollo encebollados al jerez

Pas de preocupaciones para almorzarlo, ahí tienes un ingreso irresistible al gusto.
Ingredientes
8
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Una vez limpios de telillas, los troceo y los dejo en espera. En una sartén, verter el aceite ( que cubra el fondo de ésta), echar la cebolla y pocharla muy lentamente, mientras, en el mortero majar los ajos, sal y perejil y el vino.
- (Si los higaditos os gustan blandos....) éstos se incorporan a la cebolla y se marean con ella hasta que se les vea hechos y seguido se les añade el majado, dándo unas vueltas más para que coja los sabores.
- Y si os gustán más fritos.....Se incorpora a la cebolla ya pochada el majado, se le dá unas vueltas y en una sartén a parte, freiremos los higaditos una vez salados, primero a fuego lento seguido de fuego fuerte y cuando estén doraditos.. añadir a la salsa moviendo la sartén para que se incorporen a los aromas .
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Muy rico
yo cociné esta receta
pedro
Lo tengo que hacer. Tiene una pinta extraordinaria
anonymous
Riquisima receta
anonymous
Excelente receta, te sigo!
anonymous
Quedan muy sabrosos, exquisitos
anonymous
Tres bon
anonymous
Voy a hacerlos, aunque les dejaré un poco más de salsa y les añadiré un puñadito de arroz, a mis peques les encanta.