Higaditos de pollo encebollados al jerez

Higaditos de pollo encebollados al Jerez
Plato
8 porciones
Fácil
40 min

Pas de preocupaciones para almorzarlo, ahí tienes un ingreso irresistible al gusto.

Ingredientes

8

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Una vez limpios de telillas, los troceo y los dejo en espera. En una sartén, verter el aceite ( que cubra el fondo de ésta), echar la cebolla y pocharla muy lentamente, mientras, en el mortero majar los ajos, sal y perejil y el vino.
  • (Si los higaditos os gustan blandos....) éstos se incorporan a la cebolla y se marean con ella hasta que se les vea hechos y seguido se les añade el majado, dándo unas vueltas más para que coja los sabores.
  • Y si os gustán más fritos.....Se incorpora a la cebolla ya pochada el majado, se le dá unas vueltas y en una sartén a parte, freiremos los higaditos una vez salados, primero a fuego lento seguido de fuego fuerte y cuando estén doraditos.. añadir a la salsa moviendo la sartén para que se incorporen a los aromas .
EEnamorada

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Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Muy rico

yo cociné esta receta
abuso

pedro

Lo tengo que hacer. Tiene una pinta extraordinaria

abuso

anonymous

Riquisima receta

abuso

anonymous

Excelente receta, te sigo!

abuso

anonymous

Quedan muy sabrosos, exquisitos

abuso

anonymous

Tres bon

abuso

anonymous

Voy a hacerlos, aunque les dejaré un poco más de salsa y les añadiré un puñadito de arroz, a mis peques les encanta.

abuso