Una vez limpios de telillas, los troceo y los dejo en espera. En una sartén, verter el aceite ( que cubra el fondo de ésta), echar la cebolla y pocharla muy lentamente, mientras, en el mortero majar los ajos, sal y perejil y el vino.
(Si los higaditos os gustan blandos....) éstos se incorporan a la cebolla y se marean con ella hasta que se les vea hechos y seguido se les añade el majado, dándo unas vueltas más para que coja los sabores.
Y si os gustán más fritos.....Se incorpora a la cebolla ya pochada el majado, se le dá unas vueltas y en una sartén a parte, freiremos los higaditos una vez salados, primero a fuego lento seguido de fuego fuerte y cuando estén doraditos.. añadir a la salsa moviendo la sartén para que se incorporen a los aromas .
Comentarios de los miembros:
Muy rico
Lo tengo que hacer. Tiene una pinta extraordinaria
Riquisima receta
Excelente receta, te sigo!
Quedan muy sabrosos, exquisitos
Tres bon
Voy a hacerlos, aunque les dejaré un poco más de salsa y les añadiré un puñadito de arroz, a mis peques les encanta.