Crema de brócoli

Ingredientes
4
Costo estimado: 2.04Euros€ (0.51€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Picar el puerro y el diente de ajo. Reservar. Trocear la patata y el brócoli. Reservar.
- En una cazuela a fuego medio rehogar el puerro y el ajo con el aceite. Añadir el brócoli, la patata, el agua y la sal y cocer durante 20 min.
- Pasar todo el contenido de la cazuela al vaso de la batidora y batir hasta que quede bien fina. Si queda demasiado espesa, añadir más agua.
- Rectificar de sal, añadir la pimienta al gusto y volver a batir. Servir bien caliente espolvoreada con queso parmesano rallado y un hilo de aceite de oliva.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 128Kcal
- Carbohidratos: 11.8g
- Grasa total: 5.8g
- Grasa sat.: 1.6g
- Proteínas: 5.3g
- Fibras: 3.4g
- Azúcar: 3.2g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (237g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!