Crema de champiñones con queso de cabra y yogurt

Ingredientes
3
Costo estimado: 3.25Euros€ (1.08€/porción)
También te puede gustar
-
Crema untable de calabaza y queso feta con un toque de miel
-
Crema de setas, tomillo y parmesano
-
Crema raffaello en vasitos, un postre mágico, sin hornear, servido en una bola de navidad
-
Crema de nata montada sabor nutella, perfecta para rellenar bizcochos y tortas
Preparación
Preparación10 min
Cocción15 min
- Limpiar los champiñones quitándoles los troncos y cortarlos en trozos pequeños. En una sartén fundir la mantequilla y rehogar en ella las cebolletas muy picadas.
- A continuación añadir los champiñones y cocer unos 10 o 15 minutos hasta que se haya evaporado el agua que sueltan. Entonces incorporar el caldo y dejar cocer unos 20 minutos.
- Transcurrido ese tiempo, triturar todo con la batidora y después pasar la crema por el pasa purés para que quede más fina.
- Volver a colocar la crema en una cazuela y añadir el yogurt y la crema de queso de cabra, dejar al fuego unos 5 minutos para que se incorporen los ingredientes, probar y rectificar el punto de sal si fuera necesario.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 316Kcal
- Carbohidratos: 5.8g
- Grasa total: 27.8g
- Grasa sat.: 17.1g
- Proteínas: 9g
- Fibras: 2.3g
- Azúcar: 4.8g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (391g)
Sin huevo