Crema de champiñones con queso de cabra y yogurt

Crema de champiñones con queso de cabra y yogurt
Otro
Fácil
25 min
316 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 3.25 (1.08€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción15 min
  • Limpiar los champiñones quitándoles los troncos y cortarlos en trozos pequeños. En una sartén fundir la mantequilla y rehogar en ella las cebolletas muy picadas.
  • A continuación añadir los champiñones y cocer unos 10 o 15 minutos hasta que se haya evaporado el agua que sueltan. Entonces incorporar el caldo y dejar cocer unos 20 minutos.
  • Transcurrido ese tiempo, triturar todo con la batidora y después pasar la crema por el pasa purés para que quede más fina.
  • Volver a colocar la crema en una cazuela y añadir el yogurt y la crema de queso de cabra, dejar al fuego unos 5 minutos para que se incorporen los ingredientes, probar y rectificar el punto de sal si fuera necesario.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 316Kcal
  • Carbohidratos: 5.8g
  • Grasa total: 27.8g
  • Grasa sat.: 17.1g
  • Proteínas: 9g
  • Fibras: 2.3g
  • Azúcar: 4.8g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (391g)
Sin huevo
esanoeEsanoe

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Verry good

abuso