Petitchef

Crema de champiñones con queso de cabra y yogurt

Otro
3 porciones
10 min
15 min
Fácil
311 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 3.25 (1.08€/porción)

Preparación

  • Limpiar los champiñones quitándoles los troncos y cortarlos en trozos pequeños. En una sartén fundir la mantequilla y rehogar en ella las cebolletas muy picadas.
  • A continuación añadir los champiñones y cocer unos 10 o 15 minutos hasta que se haya evaporado el agua que sueltan. Entonces incorporar el caldo y dejar cocer unos 20 minutos.
  • Transcurrido ese tiempo, triturar todo con la batidora y después pasar la crema por el pasa purés para que quede más fina.
  • Volver a colocar la crema en una cazuela y añadir el yogurt y la crema de queso de cabra, dejar al fuego unos 5 minutos para que se incorporen los ingredientes, probar y rectificar el punto de sal si fuera necesario.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 311Kcal
  • Carbohidratos: 8.3g
  • Grasa total: 26.7g
  • Grasa sat.: 17.2g
  • Proteínas: 7.7g
  • Fibras: 1.9g
  • Azúcar: 4.8g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (391g)
Sin huevo


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

22/12/2013

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