Crêpes rellenas de cangrejo

He aquí una crepe a las frutas de mar delicioso y muy tendencia!
Ingredientes
8
Ingredientes relleno :
Costo estimado: 2.96Euros€ (0.37€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Batir los huevos.Colocar la harina en un recipiente.Añadir los huevos la leche y mezclar .
- Cuando está bien batido y sin grumos echar el aceite y la sal y remover bien. Dejarlo reposar , freír las crêpes y reservar .
- Mezclar la carne de cangrejo con los cebollinos fritos y la mitad de la salsa blanca , rellenar las crêpes y doblar en cuatro o enrollar , cubrir con el resto de salsa blanca y decorar con las semillas de amapola.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 462Kcal
- Carbohidratos: 36.2g
- Grasa total: 24.1g
- Grasa sat.: 11.5g
- Proteínas: 24.1g
- Fibras: 1.6g
- Azúcar: 8.4g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (330g)
MEZZCOLANZA
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