Crêpes rellenas de cangrejo

Crêpes rellenas de Cangrejo
Otro
8 porciones
Fácil
20 min
463 Kcal

He aquí una crepe a las frutas de mar delicioso y muy tendencia!

Ingredientes

8

Ingredientes relleno :

Costo estimado: 2.96 (0.37€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Batir los huevos.Colocar la harina en un recipiente.Añadir los huevos la leche y mezclar .
  • Cuando está bien batido y sin grumos echar el aceite y la sal y remover bien. Dejarlo reposar , freír las crêpes y reservar .
  • Mezclar la carne de cangrejo con los cebollinos fritos y la mitad de la salsa blanca , rellenar las crêpes y doblar en cuatro o enrollar , cubrir con el resto de salsa blanca y decorar con las semillas de amapola.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 462Kcal
  • Carbohidratos: 36.2g
  • Grasa total: 24.1g
  • Grasa sat.: 11.5g
  • Proteínas: 24.1g
  • Fibras: 1.6g
  • Azúcar: 8.4g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (330g)
M MEZZCOLANZA

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: