Cuadraditos de bizcocho de queso fresco y dibarcafé
Ingredientes
8
Costo estimado: 3.88Euros€ (0.49€/porción)
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Batimos el queso hasta que se forme una crema, añadimos el azúcar y los huevos uno a uno. A continuación echamos el aceite, la ralladura de limón y el café Espresso frío.
- Lo hemos batido con thermomix y ha quedado muy bien, imaginar que con batidora quedará igual, aunque si os queda algún grumito, no pasa nada porque luego no se nota.
- Cuando tengamos todo bien batido ponemos la harina, la levadura y la almendra. Terminamos de batir y echamos la mezcla en un molde cuadrado de 18 x 18 cms previamente engrasado y enharinado.
- Metemos al horno durante 30 minutos a 175 grados o hasta que al pincharlo no manche.Adornamos a nuestro gusto, en este caso hemos usado coco y unas pasas de El Datilero .
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!