?el? pan de hamburguesa de martín berasategui

Ingredientes
4
Costo estimado: 1.09Euros€ (0.27€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción15 min
- Diluir la levadura en la leche templada.
Mezclar la harina junto con el huevo y el azúcar. Amasar durante cinco minutos y añadir la leche.
Amasar otros cinco minutos y añadir la sal y el aceite de oliva. Amasar cinco minutos más. - Estiramos la masa con ayuda de un rodillo. Pintamos la superficie de la masa con una yema de huevo mezclada con una pizca de agua y espolvoreamos el sésamo.
- Presionamos muy ligeramente para que el sésamo se pegue. Cortamos la masa en círculos con ayuda de un vaso.
- Colocamos sobre una bandeja los círculos tapados con un paño húmedo y dejamos que fermenten durante al menos dos horas y media.
- Horneamos durante 15 minutos a 200º.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 369Kcal
- Carbohidratos: 62.5g
- Grasa total: 6.6g
- Grasa sat.: 1.4g
- Proteínas: 12.4g
- Fibras: 3.3g
- Azúcar: 5.9g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (136g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!