Petitchef

?EL? pan de hamburguesa de Martín Berasategui

Otro
4 porciones
30 min
15 min
Medio
369 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.09 (0.27€/porción)

Preparación

  • Diluir la levadura en la leche templada.

    Mezclar la harina junto con el huevo y el azúcar. Amasar durante cinco minutos y añadir la leche.

    Amasar otros cinco minutos y añadir la sal y el aceite de oliva. Amasar cinco minutos más.
  • Estiramos la masa con ayuda de un rodillo. Pintamos la superficie de la masa con una yema de huevo mezclada con una pizca de agua y espolvoreamos el sésamo.
  • Presionamos muy ligeramente para que el sésamo se pegue. Cortamos la masa en círculos con ayuda de un vaso.
  • Colocamos sobre una bandeja los círculos tapados con un paño húmedo y dejamos que fermenten durante al menos dos horas y media.
  • Horneamos durante 15 minutos a 200º.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 369Kcal
  • Carbohidratos: 62.5g
  • Grasa total: 6.6g
  • Grasa sat.: 1.4g
  • Proteínas: 12.4g
  • Fibras: 3.3g
  • Azúcar: 5.9g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (136g)
Vegetariano

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Preguntas:






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