Galletas florentinas

vota ahora
Postre
4 porciones
Medio
30 min
823 Kcal

A pesar de su nombre, parece ser que no se crearon en Florencia. Por la técnica que se usa, un "roux" es más bien una receta francesa que se creara para conmemorar algún evento que tuvo que ver con la Toscana. Sea lo que sea, es una galleta diferente por su elaboración y horneado.


Ingredientes

4
Costo estimado: 7.52 (1.88€/porción)

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 823Kcal
  • Carbohidratos: 55.9g
  • Grasa total: 54.2g
  • Grasa sat.: 16.5g
  • Proteínas: 19.1g
  • Fibras: 11.4g
  • Azúcar: 43.7g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 33
Información nutricional para 1 porción (196g)
Vegetariano

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+