Galletas de "emergencia"
vota ahora

Ingredientes
8
Costo estimado: 3.11Euros€ (0.39€/porción)
También te puede gustar
-
Galletas con m&m´s
-
Galletas de okara (pulpa de almendra) - receta vegana y sin gluten
-
Galletas de okara (pulpa de avena) y chocolate
-
Galletas vienesas de chocolate
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Poner en un bol la mantequilla, el azúcar, los huevos batidos y el chocolate en polvo. Batir con la batidora eléctrica.
Ahora añadir poco a poco la harina, seguir batiendo hasta que se haga una masa, si en un momento dado la batidora no puede, amasar a mano. - Ahora dejamos enfríar en la nevera 30 minutos la bola de masa que hemos hecho.
La sacamos, cogemos un poquito y estiramos con el rodillo, poniendo papel vegetal tanto arriba como abajo de la masa.
Metemos la masa estirada otra vez en la nevera unos minutos. Luego la sacamos, cortamos con los cortadores y al horno. - Hay que vigilar las galletas, cuando estén tostatidas ya se pueden sacar.
Mejor hacerlas a una temperatura muy baja para que no se quemen. - Finalmente decoramos con glasa real coloreada, con bolígrafos alimenticios y con colorantes directamente sobre la galleta.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 397Kcal
- Carbohidratos: 45.2g
- Grasa total: 20.1g
- Grasa sat.: 12.4g
- Proteínas: 7g
- Fibras: 2.8g
- Azúcar: 17.1g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (93g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!