Galletas marineras

Otro
5 porciones
Fácil
1 h 5 m
679 Kcal

Galletas de base fácil a elaborar.

Ingredientes

5
Costo estimado: 1.47 (0.29€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción35 min
  • Disolvemos la levadura en el agua tibia, junto con la sal le agregamos el harina
    una vez que se forma la masa, le incorporamos la manteca de cerdo blanda y trabajamos unos 15 minutos para unir bien todo.
  • Formamos unas bolas de unos 50 gr, dejamos descansar unos 15 minutos, y estiramos finas.
  • Preparamos la placa que va a ir al horno, espolvoreandola con harina de maiz o pan rallado.Colocamos las galletas.
  • Dejamos descansar otros 15 minutos, pincelamos con aceite, y espolvoreamos con harina de maiz o pan rallado. Pinchamos toda su superficie con un tenedor.
  • Llevamos a horno a 190ºC por unos 15 minutos. Que esten bien doradas, no las dejemos blancas.Cuando salen del horno estan tiernas, pero despues cuando se enfrian, endurecen.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 679Kcal
  • Carbohidratos: 82.3g
  • Grasa total: 31.3g
  • Grasa sat.: 10.2g
  • Proteínas: 13.9g
  • Fibras: 4.5g
  • Azúcar: 2.6g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (192g)
Sin lactosa
Sin huevo
lacocinadeileLacocinadeile

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

31/03/2014

Las galletas marineras NO llevan materia grasa.. por eso son tan crocantes y duran tanto

(0) (0) abuso
04/04/2013

Muy bien

(0) (0) abuso
10/03/2013

Muy buena i facil

(0) (0) abuso