Galletas marineras
Galletas de base fácil a elaborar.
Ingredientes
5
Costo estimado: 1.47Euros€ (0.29€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción35 min
- Disolvemos la levadura en el agua tibia, junto con la sal le agregamos el harina
una vez que se forma la masa, le incorporamos la manteca de cerdo blanda y trabajamos unos 15 minutos para unir bien todo. - Formamos unas bolas de unos 50 gr, dejamos descansar unos 15 minutos, y estiramos finas.
- Preparamos la placa que va a ir al horno, espolvoreandola con harina de maiz o pan rallado.Colocamos las galletas.
- Dejamos descansar otros 15 minutos, pincelamos con aceite, y espolvoreamos con harina de maiz o pan rallado. Pinchamos toda su superficie con un tenedor.
- Llevamos a horno a 190ºC por unos 15 minutos. Que esten bien doradas, no las dejemos blancas.Cuando salen del horno estan tiernas, pero despues cuando se enfrian, endurecen.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 679Kcal
- Carbohidratos: 82.3g
- Grasa total: 31.3g
- Grasa sat.: 10.2g
- Proteínas: 13.9g
- Fibras: 4.5g
- Azúcar: 2.6g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (192g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: