Grisines con chocolate
Escoger entre un buen café con leche o un té bien al calor!
Ingredientes
10
Costo estimado: 0.99Euros€ (0.1€/porción)
Preparación
Preparación40 min
Cocción20 min
- Desleír la levadura en el agua templada con una cucharadita de miel y dejar reposar 15 minutos en un lugar caliente.
- Poner en un bol, la harina tamizada con la sal y el aceite, mezclamos bien, añadimos la levadura ya fermentada. Amasamos bien para que se integren todos los ingredientes. Poner la masa en un recipiente, taparlo y mantener 1 horas en un lugar cálido.
- Precalentamos el horno a 190º C.Cubrimos la bandeja del horno con papel vegetal.
- Trabajar de nuevo la masa y extenderla con un rodillo y cortamos tiras de 1 cm a 2 cm, hacemos trenzas, rizos, bastones y tapamos con un paño durante 30 minutos a temperatura ambiente para que leve la masa.
- Pincelamos la superficie de cada colín con el aceite.Cocemos unos 15 minutos o hasta que estén dorados.
- Dejamos enfriar sobre una rejilla.Una vez fríos, cubrimos de mermelada fluida y le ponemos las diferentes cosas de chocolate.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 183Kcal
- Carbohidratos: 28.7g
- Grasa total: 4.9g
- Grasa sat.: 0.7g
- Proteínas: 4.8g
- Fibras: 1.6g
- Azúcar: 1.2g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (54g)
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!