Lomo gratinado al queso

Unos ingresos muy ricos que hay que preparar durante las fiestas de nuevo año!
Ingredientes
6
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Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Limpiamos primero la carne y salamos y pimentamos. Ponemos aceite en el sart y doramos la banda de espalda hasta hacerle una corteza. Pasamos la banda de espalda a la marmita un expreso, con el aceite de dorarla, ahora mudamos la piel y compartimos las verduras y con la pimienta en un grano, añadimos el laurel y el avecren a la marmita. Añadimos el brandy y el agua.
- Una vez todos los ingredientes en el expreso, cubrimos y cuando comenzará a silbar bajamos el fuego y contamos 15 minutos antes de apagarlo. Pasados los 15 minutos apagamos la marmita y permitimos que clase el vapor para devolver la carne y para empezar de nuevo a tardar todavía 10 minutos.
- Cuando él acaba, sacamos la espalda de la marmita y dejamos descansar para que se enfríe, mejor de un día para el(la) otro(a), ya que así la carne depone y deja cortarlo y fallece sin romperse. Dejamos enfriar la carne en un plato y pasamos la salsa por la batidora sin laurel.
- Ahora compartimos la espalda más fina posible, es por eso que se permite descansar. Al mismo sart de dorar la carne, ponemos la salsa con la nata y giramos. Vamos al montaje sobre el horno. En una bandeja refractaria ponemos un poco de aceite y pincelamos. Ponemos rebanadas de espalda subidas con queso gouda. Así hasta rellenar la bandeja.
- Así como las rebanadas de queso son muy grandes, compartir en 2 pedazos para sacar provecho de ellas, ponemos la salsa por encima de la espalda hasta cubrirla y tardamos en el horno 15 minutos allá arriba y abajo, hasta que se confunda el queso y la salsa sea gratinada. Ahora servirla en los platos con patatas fritas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 218Kcal
- Carbohidratos: 2.7g
- Grasa total: 15g
- Grasa sat.: 9g
- Proteínas: 2.9g
- Fibras: 0.8g
- Azúcar: 2.2g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (118g)
Sin huevo
Preguntas
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