Limpiamos la carne y la salamos. Ponemos aceite en la olla y la doramos por todos los lados. Añadimos la cebolla, los ajos y las zanahorias picadas en trozos grandes, y rehogamos hasta que empiece a tomar color.
Añadimos 8 0 10 granos de pimienta, la pastilla y el vino. Cerramos la olla y cuando empiece a salir el vapor dejamos 20 minutos.
Cuando termine sacamos el lomo, pasamos la salsa y añadimos la nata y rectificamos de sal. Cortamos el lomo en filetes lo más finos posible.
Pincelamos una fuente para horno, yo utilicé la propia bandeja, y vamos alternando lonchas de lomo con lonchas de queso, de manera que monten unas encima de otras como media loncha.
Una vez tengamos la fuente dispuesta cubrimos con la salsa y metemos al horno, precalentado, a 200º unos 15 minutos.
Comentarios de los miembros:
Riquisiiiiiiiiiiiiiiiiiiimo!hacia tiempo que no provaba una carne tan buena,y a toda mi familia le gusto mucho.
Me encantan tus recetas, mi esposo mas feliz que yo. porfa no dejes de eviarmelas. gracias