Petitchef

Mayonesa con hierbas (o mayonesa al romero)

Otro
1 porciones
10 min
Fácil
235 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 1 (1€/porción)

Preparación

  • Bueno, pues es tan sencillo que no tengo fotos para esto, pero igual lo voy a enumerar para darle orden.
  • Lavamos el romero y lo colocamos en la licuadora con un chorrito de aceite de oliva. Licuamos hasta que el romero quede en pedacitos muy finos.
  • Si están usando ajo del que viene listo, sáltense este paso, sino hay que picar fino el ajo y sofreirlo un poquito en el sartén con la mínima cantidad de aceite de oliva. Tenemos que sofreirlo para que se ensuavice un poco y que suelte el aroma.
  • Revolvemos en un recipiente la mayonesa con el romero, ajo y albahaca. Y ya! listísimo! Ahora háganse un pollo bien rico y le ponen una capita de esta mayonesa, y me dicer qué tal les pareció!

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 235Kcal
  • Carbohidratos: 3.7g
  • Grasa total: 23g
  • Grasa sat.: 2.9g
  • Proteínas: 1.8g
  • Fibras: 2.8g
  • Azúcar: 1.3g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (50g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

04/10/2011

Exelente riquisimo

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