Mayonesa con hierbas (o mayonesa al romero)

Ingredientes
1
Costo estimado: 1Euros€ (1€/porción)
Preparación
- Bueno, pues es tan sencillo que no tengo fotos para esto, pero igual lo voy a enumerar para darle orden.
- Lavamos el romero y lo colocamos en la licuadora con un chorrito de aceite de oliva. Licuamos hasta que el romero quede en pedacitos muy finos.
- Si están usando ajo del que viene listo, sáltense este paso, sino hay que picar fino el ajo y sofreirlo un poquito en el sartén con la mínima cantidad de aceite de oliva. Tenemos que sofreirlo para que se ensuavice un poco y que suelte el aroma.
- Revolvemos en un recipiente la mayonesa con el romero, ajo y albahaca. Y ya! listísimo! Ahora háganse un pollo bien rico y le ponen una capita de esta mayonesa, y me dicer qué tal les pareció!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 235Kcal
- Carbohidratos: 3.7g
- Grasa total: 23g
- Grasa sat.: 2.9g
- Proteínas: 1.8g
- Fibras: 2.8g
- Azúcar: 1.3g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (50g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: