Merengue italiano explicado al detalle

Merengue italiano explicado al detalle
Otro
6 porciones
Medio
35 min
173 Kcal

En pastelería existen varios merengues, nosotros, te proponemos aprender a hacer merengue italiano! Te damos trucos y consejos para que te quede perfecto!,


Ingredientes

6
Costo estimado: 0.53 (0.09€/porción)

Materiales


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Preparación

Preparación30 min
Cocción5 min

Consejos y trucos

Claras: un truco para que tus claras monten mejor y más rápido, tenerlas a temperatura ambiente. En cuanto

Sirope: el sirope, realmente debe llegar a 115°C para que cueza las claras y les de esa textura de marshmallow que tanto nos gusta. Aunque te parezca demasiado dulce, te desaconsejamos que cambies las medidas de azúcar, ya que cambiaría totalmente la textura del merengue.


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 173Kcal
  • Carbohidratos: 41.6g
  • Grasa total: 0g
  • Grasa sat.: 0g
  • Proteínas: 1.5g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 41.4g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (69g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

@Deditosgourmet3, 22/06/2021

Yo lo cocino así: en una olla pequeña coloco las tres claras más los 250 gr de azúcar, y las caliento a temperatura muy baja, luego las monto con la batidora pasados unos 5 minutos. Le agrego una pizca de rayadura de limón y el sumo de medio limón o un chorro mientras se esté batiendo... Todo eso a máxima velocidad.

yo cociné esta receta
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Estela de Rivera, 04/10/2021

Me parece excelente la explicación. Voy a probarla. Por favor, cuando escriban una respuesta, fíjense en la ortografía. Alguien puso "rayadura" en lugar de ralladura- Gracias

(1) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias, esperamos que te guste mucho el resultado. Es uno de los postres que más gustan y deseamos que a ti también. Un saludo de Petitchef :)

22/05/2021

Nunca me sale.. siempre termino tirando todo. No me queda así. No entiendo el tema de el azúcar con el agua.no tengo termómetro.como hago.

(0) (0) abuso



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