Merengue italiano o suspiro

Postre
8 porciones
Medio
1 h 5 m

Ingredientes

8

Preparación

Preparación40 min
Cocción25 min
  • Primer paso
    Para hacer el almíbar:
    Ponga una olla ha fuego medio con las 4 onzas de agua, las gotas de limón, las 2 taza de azúcar y con el termómetro de azúcar o dulce.
  • Segundo paso
    Ponga ha batir las claras con el molenillo de la mezcladora ha velocidad mediana.

    Cuando las claras hallan subido un poco, échele las dos cucharadas de azúcar. Cuando alla agregado el almíbar suvir la velociad a lo maximo.

    La mezcladora de bizcocho con el molenillo
  • Tercer paso:
    Cuando el termómetro esté en 240F el álmibar empezara a ponerse color ámbar.
    Saque el termómetro y éche el almíbar lentamente a las claras y agregue una cucharada de vainilla.
  • Decorar
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Comentarios

Puntúe esta receta:

08/01/2014

Bueno

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03/09/2013

Lo hacen muy complicado,deberian poner las recetas sin tantas maquinas y cosas que no hay en una cocina normal

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13/02/2013

La ortografía es penosa y dolorosa, pero la receta está bien.

(0) (0) abuso
26/07/2011

Ayer vi esta receta y hoy la pude preparar, quedo buenisima!! El suspiro quedo cremoso y sin grumos, quedo muy lindo!! Gracias por los consejos de como medir la temperatura del almibar sin termometro y de la velocidad al momento de agregar el almibar!! Dios los bendiga!!!

(1) (0) abuso
26/07/2011

Me encanto esta explicacion, lo pondre a prueba hoy mismo!! Gracias!!

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21/07/2011

Super fina voy a intentarlo

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20/07/2011

Es muy practica y fasil esta exelente...

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