Primer paso Para hacer el almíbar: Ponga una olla ha fuego medio con las 4 onzas de agua, las gotas de limón, las 2 taza de azúcar y con el termómetro de azúcar o dulce.
Segundo paso Ponga ha batir las claras con el molenillo de la mezcladora ha velocidad mediana.
Cuando las claras hallan subido un poco, échele las dos cucharadas de azúcar. Cuando alla agregado el almíbar suvir la velociad a lo maximo.
La mezcladora de bizcocho con el molenillo
Tercer paso: Cuando el termómetro esté en 240F el álmibar empezara a ponerse color ámbar. Saque el termómetro y éche el almíbar lentamente a las claras y agregue una cucharada de vainilla.
Ayer vi esta receta y hoy la pude preparar, quedo buenisima!! El suspiro quedo cremoso y sin grumos, quedo muy lindo!! Gracias por los consejos de como medir la temperatura del almibar sin termometro y de la velocidad al momento de agregar el almibar!! Dios los bendiga!!!
Comentarios de los miembros:
Bueno
Lo hacen muy complicado,deberian poner las recetas sin tantas maquinas y cosas que no hay en una cocina normal
La ortografía es penosa y dolorosa, pero la receta está bien.
Ayer vi esta receta y hoy la pude preparar, quedo buenisima!! El suspiro quedo cremoso y sin grumos, quedo muy lindo!! Gracias por los consejos de como medir la temperatura del almibar sin termometro y de la velocidad al momento de agregar el almibar!! Dios los bendiga!!!
Me encanto esta explicacion, lo pondre a prueba hoy mismo!! Gracias!!
Super fina voy a intentarlo
Es muy practica y fasil esta exelente...