Petitchef

Mermelada de calabaza al cardamomo, Thermomix

Otro
4 porciones
45 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Se pone la calabaza en el vaso Thermomix, se trocea en velocidad 5 unos 10 segundos, se agregan los ingredientes restantes y se programa 30 minutos en velocidad 2 y a 100º de temperatura.
  • Pasados 10 minutos se quita el cubileta y se pone el cestillo en la tapa para que evapore y no salpique, al acabar se vuelca en tarros esterilizados, se tapan y se ponen boca abajo para hacer el vacío.

También te puede gustar

YouTube

Mermelada de ciruelas casera


Fotos

Mermelada de calabaza al cardamomo, Thermomix
Mermelada de calabaza al cardamomo, Thermomix - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

21/09/2012

Rica

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Mermelada de albaricoques casera
Mermelada de albaricoques casera
15 porciones
1 hora
Fácil
4.7 / 5
Receta Mermelada de ciruelas casera
Mermelada de ciruelas casera
15 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Mermelada saludable de frutos rojos y semillas chía
Mermelada saludable de frutos rojos y semillas chía
20 porciones
8 h 9 m
Fácil
5 / 5
Receta Chips de calabaza en freidora de aire
Chips de calabaza en freidora de aire
1 porciones
33 min
Fácil
Receta Crema de lentejas rojas y calabaza
Crema de lentejas rojas y calabaza
5 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
6 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5

Artículos relacionados

Las 6 mejores mermeladas para acompañar el queso son estas Las 6 mejores mermeladas para acompañar el queso son estas ¿Te cuesta cortar calabaza? Este truco rápido y sencillo te sorprenderá ¿Te cuesta cortar calabaza? Este truco rápido y sencillo te sorprenderá No tires las pipas de calabaza. ¡Descubre cómo reutilizarlas! No tires las pipas de calabaza. ¡Descubre cómo reutilizarlas!

Los últimos artículos

Edulcorantes: ¿Cómo controlar el azúcar en sangre sin renunciar a los dulces? Edulcorantes: ¿Cómo controlar el azúcar en sangre sin renunciar a los dulces? Intoxicación por agua: ¡un peligro subestimado! Intoxicación por agua: ¡un peligro subestimado! El secreto de los chefs para un verde perfecto: La técnica de blanquear verduras El secreto de los chefs para un verde perfecto: La técnica de blanquear verduras

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Utilizas la freidora de aire?
Voto