Mermelada de melón al anís estrellado
¿Les gustan las mermeladas? Intente este ingreso.
Ingredientes
1
Preparación
Preparación10 min
Cocción15 min
- Limpiar el melón, cortarlo en glaçonset ponerles a macerar durante 24 horas con la mitad de su peso de azúcar y el limón pelado y sin pepita.
- Al día que sigue triturar y poner a cocer a fuego lento con las semillas de anís roto, desplazando a menudo para que no esté quemado.
- Cuando la mermelada será o gruesa y tiene acquisune color dorado bonito, se retira el semencesde el anís, se empaqueta en potsstérilisés y o cubiertos él place tapa hacia abajo para que hagan el vacío.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 475Kcal
- Carbohidratos: 45.4g
- Grasa total: 1.1g
- Grasa sat.: 0.3g
- Proteínas: 4.5g
- Fibras: 6.7g
- Azúcar: 42.2g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (730g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!