Muffins o magdalenas de cacao (colacao)

¡Muffins fuera de lo que es común, un sabor sublimemente bueno!
Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Muffins salados de verduras
-
Muffins de chocolate: la mezcla perfecta de suavidad y sabor
-
Muffins de chorizo picante
-
Muffins de puerro
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Como siempre encendemos el horno para que esté caliente. Cogemos dos boles, en uno de ellos ponemos la mantequilla unos segundos en el microondas para que se ponga a punto de pomada y dejamos enfriar.
- Separamos las yemas de las claras y las claras las montamos a punto de nieve.
- Incorporamos a la mantequilla las yemas de los huevos y el azúcar, batimos muy bien. Incorporamos la leche y volvemos a batir. Añadimos el cacao, colacao en polvo tamizados, la harina y la levadura. Mezclamos todo bien con las varillas de la batidora y por último con mucho cuidado con las claras de huevo. Sale un masa muy esponjosa.
- En molde de muffins más bien grandes he puesto masa hasta casi la mitad del molde. Horneamos en el horno precalentado a 180 º unos 15 a 20 minutos.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: