Muffins de cacao, avena y avellanas
vota ahora
Una receta de muffins esponjosos, deliciosos y sobre todo muy fáciles de preparar. Esta receta no contiene: Huevos, productos lácteos , azúcar ni proteínas animal.
Ingredientes
12
Costo estimado: 2.5Euros€ (0.21€/porción)
También te puede gustar
-
Muffins de chorizo picante
-
Muffins de atún, tomate y feta
-
Muffins de bacon con queso express
-
Muffins inglesas, panecillos esponjosos
Preparación
Preparación40 min
Cocción20 min
- Poner en un bol el aceite de girasol con la stevia , mezclar hasta integrar.
Añadir el puré de manzana, la avena, la canela y el cacao el polvo tamizado. Integrar muy bien todo. - Añadir la avellanas, mezclar, añadir la harina y el royal tamizado. Incorporar con movimientos envolventes, hasta integrar del todo. Añadir por ultimo la leche de avena, incorporar.
- Dejar en la nevera unos 30 min. antes de poner en los moldes de muffins. Decorar con copos de avena y algunas avellanas troceadas.
Hornear a 180º unos 20 min.
Enfriar completamente.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!