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Muffins de cacao, avena y avellanas

Una receta de muffins esponjosos, deliciosos y sobre todo muy fáciles de preparar.
Esta receta no contiene: Huevos, productos lácteos , azúcar ni proteínas animal.

Postre
12 porciones
40 min
20 min
Fácil

Ingredientes

12
Costo estimado: 2.5 (0.21€/porción)

Preparación

  • Poner en un bol el aceite de girasol con la stevia , mezclar hasta integrar.
    Añadir el puré de manzana, la avena, la canela y el cacao el polvo tamizado. Integrar muy bien todo.
  • Añadir la avellanas, mezclar, añadir la harina y el royal tamizado. Incorporar con movimientos envolventes, hasta integrar del todo. Añadir por ultimo la leche de avena, incorporar.
  • Dejar en la nevera unos 30 min. antes de poner en los moldes de muffins. Decorar con copos de avena y algunas avellanas troceadas.
    Hornear a 180º unos 20 min.

    Enfriar completamente.


Fotos

Muffins de cacao, avena y avellanas
Muffins de cacao, avena y avellanas - foto 2

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