Pan 100% con masa madre líquida (bis)
Este pan combinando harina blanca y harina de espelta integral.
Ingredientes
2
Costo estimado: 0.62Euros€ (0.31€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción30 min
En un bol mezclar todos los ingredientes. Dejar descansar 20 minutos.
Luego comenzar el amasado sobre la mesa o mesada durante 10 minutos a mano.
Colocar en un recipiente plástico tipo tupper con tapa y previamente aceitado y dejarla descansar 30 minutos.Utilizar un recipiente plástico con tapa durante la fermentación.
Realizar 2 pliegues en la receta del pan rústico con harina de espelta pero dentro del recipiente, sin colocar la masa sobre la mesa.
Formar un pan de la forma deseada y dejar resposar 1 hora y media antes de hornear.
Precalentar el horno a 240 grados.Colocar el pan sobre placa cubierta de papel vegetal, espolvorear de harina y realizar las incisiones. Producir vapor en el horno colocando una bandeja en la base tirando na taza de agua justo antes de colocar el pan. Hornear 30 minutos, o hasta que la base del pan esté dorada y suene a hueco.Retirar y dejar enfriar sobre rejilla. Cortar el pan una vez completamente frío.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 582Kcal
- Carbohidratos: 86g
- Grasa total: 17.4g
- Grasa sat.: 11.8g
- Proteínas: 15.8g
- Fibras: 6.7g
- Azúcar: 3.5g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (253g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: