Petitchef

Pan 100% con masa madre líquida (bis)

Este pan combinando harina blanca y harina de espelta integral.

Otro
2 porciones
25 min
30 min
Medio
583 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 0.62 (0.31€/porción)

Preparación

  • Paso 1 - Pan 100% con masa madre líquida (bis)
    En un bol mezclar todos los ingredientes. Dejar descansar 20 minutos.
  • Paso 2 - Pan 100% con masa madre líquida (bis)
    Luego comenzar el amasado sobre la mesa o mesada durante 10 minutos a mano.
  • Paso 3 - Pan 100% con masa madre líquida (bis)
    Colocar en un recipiente plástico tipo tupper con tapa y previamente aceitado y dejarla descansar 30 minutos.Utilizar un recipiente plástico con tapa durante la fermentación.
  • Paso 4 - Pan 100% con masa madre líquida (bis)
    Realizar 2 pliegues en la receta del pan rústico con harina de espelta pero dentro del recipiente, sin colocar la masa sobre la mesa.
  • Paso 5 - Pan 100% con masa madre líquida (bis)
    Formar un pan de la forma deseada y dejar resposar 1 hora y media antes de hornear.
  • Paso 6 - Pan 100% con masa madre líquida (bis)
    Precalentar el horno a 240 grados.Colocar el pan sobre placa cubierta de papel vegetal, espolvorear de harina y realizar las incisiones. Producir vapor en el horno colocando una bandeja en la base tirando na taza de agua justo antes de colocar el pan. Hornear 30 minutos, o hasta que la base del pan esté dorada y suene a hueco.Retirar y dejar enfriar sobre rejilla. Cortar el pan una vez completamente frío.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 582Kcal
  • Carbohidratos: 86g
  • Grasa total: 17.4g
  • Grasa sat.: 11.8g
  • Proteínas: 15.8g
  • Fibras: 6.7g
  • Azúcar: 3.5g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (253g)
Vegetariano
Sin huevo


Fotos

Pan 100% con masa madre líquida (bis)
Pan 100% con masa madre líquida (bis) - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

03/11/2013

Exelente...

(0) (0) Abuso
04/02/2013

Mucho agua

(0) (0) Abuso
12/08/2012

Me encanto tu receta

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pan bao, bollitos de pan al vapor
Pan bao, bollitos de pan al vapor
6 porciones
2 h 20 m
Difícil
4.5 / 5
Receta Pan crujiente de ajo y perejil
Pan crujiente de ajo y perejil
10 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pan de hamburguesa casero
Pan de hamburguesa casero
8 porciones
4 h 15 m
Medio
4.3 / 5
Receta Pan de ajo con forma de estrella
Pan de ajo con forma de estrella
2 porciones
20 min
Fácil
Receta Pan casero en cazuela de hierro
Pan casero en cazuela de hierro
6 porciones
3 h 20 m
Fácil
5 / 5
Receta Pan de plátano, banana bread
Pan de plátano, banana bread
10 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.5 / 5

Artículos relacionados

Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido Hojaldre y masa quebrada ¡descubre cuándo y cómo utilizarlas! Hojaldre y masa quebrada ¡descubre cuándo y cómo utilizarlas! ¿Por qué no me sube la masa del pan? ¡Descubre las causas y las soluciones! ¿Por qué no me sube la masa del pan? ¡Descubre las causas y las soluciones!

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto