En un bol mezclar todos los ingredientes. Dejar descansar 20 minutos.
Luego comenzar el amasado sobre la mesa o mesada durante 10 minutos a mano.
Colocar en un recipiente plástico tipo tupper con tapa y previamente aceitado y dejarla descansar 30 minutos.Utilizar un recipiente plástico con tapa durante la fermentación.
Realizar 2 pliegues en la receta del pan rústico con harina de espelta pero dentro del recipiente, sin colocar la masa sobre la mesa.
Formar un pan de la forma deseada y dejar resposar 1 hora y media antes de hornear.
Precalentar el horno a 240 grados.Colocar el pan sobre placa cubierta de papel vegetal, espolvorear de harina y realizar las incisiones. Producir vapor en el horno colocando una bandeja en la base tirando na taza de agua justo antes de colocar el pan. Hornear 30 minutos, o hasta que la base del pan esté dorada y suene a hueco.Retirar y dejar enfriar sobre rejilla. Cortar el pan una vez completamente frío.
Comentarios de los miembros:
Exelente...
Mucho agua
Me encanto tu receta