Empezaremos como siempre preparando el poolish con una antelación mínima de 6 horas,
Mezclamos bien todos los ingredientes y dejamos fermentar tapado con un film.
Para preparar el pan ponemos todos los ingredientes más el poolish y lo amasamos bien, si queda demasiado seco poner una pizca más de agua
Dejar fermentar hasta doble su volumen, esta última vez la deje fermentar toda la noche en la nevera, y por la mañana lo puse en el molde y la deje subir dos horas.
Pretendia hacer nota que dice para el polish y despuews dice hacer el polish y esperar despues mezcxlar todos los ingredientes. pero no queda claro que constituye elpolish para mi son los 3 primeros ingredientes, pero si yo estoy equivocado y el polish son todos el listado ¿cuales son los ingredientes con los que debo m,ezclar el polish
Comentarios de los miembros:
Pretendia hacer nota que dice para el polish y despuews dice hacer el polish y esperar despues mezcxlar todos los ingredientes. pero no queda claro que constituye elpolish para mi son los 3 primeros ingredientes, pero si yo estoy equivocado y el polish son todos el listado ¿cuales son los ingredientes con los que debo m,ezclar el polish