Pan con malta liquida

PAN CON MALTA LIQUIDA
Otro
4 porciones
Fácil
50 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Empezaremos como siempre preparando el poolish con una antelación mínima de 6 horas,

    Mezclamos bien todos los ingredientes y dejamos fermentar tapado con un film.
  • Para preparar el pan ponemos todos los ingredientes más el poolish y lo amasamos bien, si queda demasiado seco poner una pizca más de agua
  • Dejar fermentar hasta doble su volumen, esta última vez la deje fermentar toda la noche en la nevera, y por la mañana lo puse en el molde y la deje subir dos horas.
  • Horno a 230 grados durante 30 minutos.
MMila1960

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Comentarios

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08/07/2020

Pretendia hacer nota que dice para el polish y despuews dice hacer el polish y esperar despues mezcxlar todos los ingredientes. pero no queda claro que constituye elpolish para mi son los 3 primeros ingredientes, pero si yo estoy equivocado y el polish son todos el listado ¿cuales son los ingredientes con los que debo m,ezclar el polish

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