Petitchef

Pan Anadama Integral (kitchenAid y horno tradicional)

Otro
4 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Se mezcla muy bien todo y se deja reposar a temperatura ambiente durante 12 a 24 horas, si no lo vais a usar lo metéis en el frigo y puede estar durante 3 días.
  • Se mezcla la masa madre con extracto de malta integral con el agua, añadimos la harina integral y mezclamos muy bien y formamos una bola , la dejamos tapada un sitio cálido y estará de 4 a 5 horas o hasta que veamos que ha casi triplicado el volumen.
  • Pasado el tiempo de reposo sacamos el aire de la masa y la metemos en el refrigerador hasta el momento de utilizarla, la podemos tener 3 a 4 días en frigo si no la vamos a usar.
  • Se mezcla muy bien todo y se amasamos durante 2 minutos, se deja reposar 5 minutos y la volvemos a amasar durante 1 minuto, la tapamos y la metemos en el frigo por lo menos 8 horas puede estar en el frigo durante un máximo de 3 días.


Fotos

Pan Anadama Integral (kitchenAid y horno tradicional)
Pan Anadama Integral (kitchenAid y horno tradicional) - foto 2
Pan Anadama Integral (kitchenAid y horno tradicional) - foto 3

Preguntas:






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