Pan de copos de avena (kitchenaid y horno tradicional)

Pan de copos de avena (kitchenAid y horno tradicional)
Otro
3 porciones
Fácil
50 min
688 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 1.8 (0.6€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • En la amasadora pondremos el agua, la levadura y el azúcar blanco y mezclamos, a continuación añadimos la leche, el azúcar morena, la sal, los copos de avena remojados y enfriados y la harina amasamos todo durante 6 minutos a baja velocidad subimos la velocidad y lo dejamos 4 minutos más, cogemos la masa y haremos una bola y la pondremos en un bol engrasado y tapado durante 1 hora a levar.
  • Pasado el tiempo de levado sacamos la masa y la amasamos un poco para sacar el aire del levado, cortamos la masa en dos trozos, con un trozo de masa la estiramos con el rodillo y haremos un rectángulo, la enrollamos y la colocamos en el molde engrasado previamente, con la otra masa la partimos en tres trozos y haremos con cada trozo una tira para hacer una trenza con ellas, la pulverizamos con agua y esparcimos los copos de avena por encima, colocamos la trenza encima de la otra masa del molde y dejamos levar durante 45 a 1 hora o hasta que este levada hasta el borde del molde.
  • Con el horno precalentado a 180º lo horneamos durante 45 minutos o hasta que veamos que está hecho, lo desmoldamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 688Kcal
  • Carbohidratos: 134.8g
  • Grasa total: 3.9g
  • Grasa sat.: 1g
  • Proteínas: 23g
  • Fibras: 7.7g
  • Azúcar: 11.6g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (262g)
Vegetariano
Sin huevo
KKisa

Preguntas

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Comentarios

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Veronica, 28/07/2017

Hola, no dice la cantidad de copos de avena para la masa!

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