En la amasadora pondremos el agua, la levadura fresca desmenuzada, la miel, el extracto de malta, el aceite, la harina, la sal y las pasas seleccionamos una velocidad baja durante 6 minutos, subimos la velocidad y lo dejamos 3 minutos más.
Cogemos la masa y la volcamos en la mesa enharina y haremos un abola con ella, la dejamos en un bol engrasado y tapada durante 1 hora levar.
En un molde de plumcake no muy grande de 20x 12x 7cm lo engrasamos bien, cogemos la masa y la volcamos en la mesa enharinada y la amasamos para sacar el aire del levado la estiramos con las manos y la enrollamos, la colocamos en el molde y la dejamos levar 30 a 40 minutos o hasta que veamos que está al borde del molde.
Con el horno precalentado a 230º lo horneamos durante 30 a 40 minutos, si vemos que se nos dora mucho por arriba poner papel albal por encima, cuando esté listo lo sacamos del molde y lo dejamos enfriar sobre una rejilla.
El pan está muy bueno pero no sube lo que dice en la receta, quizás el error sea mío, pero he utilizado las cantidades exactas y he seguido todos los pasos. Muchas gracias. Saludos Ana
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El pan está muy bueno pero no sube lo que dice en la receta, quizás el error sea mío, pero he utilizado las cantidades exactas y he seguido todos los pasos. Muchas gracias. Saludos Ana