Petitchef

Pan malteado de pasas (kitchenAid y horno tradicional)

Otro
4 porciones
20 min
40 min
Fácil
558 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • En la amasadora pondremos el agua, la levadura fresca desmenuzada, la miel, el extracto de malta, el aceite, la harina, la sal y las pasas seleccionamos una velocidad baja durante 6 minutos, subimos la velocidad y lo dejamos 3 minutos más.
  • Cogemos la masa y la volcamos en la mesa enharina y haremos un abola con ella, la dejamos en un bol engrasado y tapada durante 1 hora levar.
  • En un molde de plumcake no muy grande de 20x 12x 7cm lo engrasamos bien, cogemos la masa y la volcamos en la mesa enharinada y la amasamos para sacar el aire del levado la estiramos con las manos y la enrollamos, la colocamos en el molde y la dejamos levar 30 a 40 minutos o hasta que veamos que está al borde del molde.
  • Con el horno precalentado a 230º lo horneamos durante 30 a 40 minutos, si vemos que se nos dora mucho por arriba poner papel albal por encima, cuando esté listo lo sacamos del molde y lo dejamos enfriar sobre una rejilla.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 558Kcal
  • Carbohidratos: 112.6g
  • Grasa total: 3.8g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 13.2g
  • Fibras: 5.3g
  • Azúcar: 40.9g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (225g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

Pan malteado de pasas (kitchenAid y horno tradicional)
Pan malteado de pasas (kitchenAid y horno tradicional) - foto 2
Pan malteado de pasas (kitchenAid y horno tradicional) - foto 3
Pan malteado de pasas (kitchenAid y horno tradicional) - foto 4
Pan malteado de pasas (kitchenAid y horno tradicional) - foto 5
Pan malteado de pasas (kitchenAid y horno tradicional) - foto 6
Pan malteado de pasas (kitchenAid y horno tradicional) - foto 7
Pan malteado de pasas (kitchenAid y horno tradicional) - foto 8

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

annaef, 20/08/2022

El pan está muy bueno pero no sube lo que dice en la receta, quizás el error sea mío, pero he utilizado las cantidades exactas y he seguido todos los pasos. Muchas gracias. Saludos Ana

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pan perdido de croissants al horno
Pan perdido de croissants al horno
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pan bao, bollitos de pan al vapor
Pan bao, bollitos de pan al vapor
6 porciones
2 h 20 m
Difícil
4.5 / 5
Receta Pan de especias
Pan de especias
6 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Pan pita en sartén
Pan pita en sartén
4 porciones
1 h 21 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Pan negro
Pan negro
7 porciones
3 h 45 m
Medio
4.9 / 5

Artículos relacionados

Un horno limpio sin productos químicos ¡es posible con estos 3 remedios naturales! Un horno limpio sin productos químicos ¡es posible con estos 3 remedios naturales! Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto