Petitchef

Pan candeal con masa madre Eric Kaiser (chef of matic y horno tradicional)

Otro
3 porciones
25 min
30 min
Fácil
360 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 0.8 (0.27€/porción)

Preparación

  • Ponemos en la cubeta de la panificadora el agua tibia, la levadura desmenuzada, la masa madre Eric káiser, las dos harinas y por último la sal seleccionamos el programa amasado son 6 minutos.
  • Cuando termine dejamos la masa 5 minutos dentro, pasado los 5 minutos sacamos la masa y la boleamos y dejamos reposar 15 minutos, le damos la forma que queramos en mi caso es redonda y un poco aplastada le haremos los cortes con un cuchillo o cúter y la dejamos reposar media hora pasada la media hora le damos la vuelta a la masa para que los cortes se queden abajo espolvoreamos con harina y le damos la vuelta la volvemos a dejar media hora levando.
  • Pasado el tiempo volvemos a poner la masa hacia arriba y la volvemos a dejar media hora levando, cuando haya pasado precalentamos el horno a 250º y cuando este caliente lo bajamos a200º y lo horneamos durante 30 minutos o hasta que este dorado. Dejar enfriar sobre una rejilla.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 360Kcal
  • Carbohidratos: 63g
  • Grasa total: 6.3g
  • Grasa sat.: 1.5g
  • Proteínas: 10.2g
  • Fibras: 3.5g
  • Azúcar: 1.5g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (173g)
Vegetariano


Fotos

Pan candeal con masa madre Eric Kaiser (chef of matic y horno tradicional)
Pan candeal con masa madre Eric Kaiser (chef of matic y horno tradicional) - foto 2
Pan candeal con masa madre Eric Kaiser (chef of matic y horno tradicional) - foto 3
Pan candeal con masa madre Eric Kaiser (chef of matic y horno tradicional) - foto 4

Preguntas:






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