Pan candeal con masa madre eric kaiser (chef of matic y horno tradicional)
Ingredientes
3
Costo estimado: 0.8Euros€ (0.27€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción30 min
- Ponemos en la cubeta de la panificadora el agua tibia, la levadura desmenuzada, la masa madre Eric káiser, las dos harinas y por último la sal seleccionamos el programa amasado son 6 minutos.
- Cuando termine dejamos la masa 5 minutos dentro, pasado los 5 minutos sacamos la masa y la boleamos y dejamos reposar 15 minutos, le damos la forma que queramos en mi caso es redonda y un poco aplastada le haremos los cortes con un cuchillo o cúter y la dejamos reposar media hora pasada la media hora le damos la vuelta a la masa para que los cortes se queden abajo espolvoreamos con harina y le damos la vuelta la volvemos a dejar media hora levando.
- Pasado el tiempo volvemos a poner la masa hacia arriba y la volvemos a dejar media hora levando, cuando haya pasado precalentamos el horno a 250º y cuando este caliente lo bajamos a200º y lo horneamos durante 30 minutos o hasta que este dorado. Dejar enfriar sobre una rejilla.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 466Kcal
- Carbohidratos: 79.4g
- Grasa total: 9.2g
- Grasa sat.: 5.7g
- Proteínas: 13.1g
- Fibras: 4.4g
- Azúcar: 2.4g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (173g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!