Pan candeal (gramado)
La salsa es muy deliciosa y las setas le dan un muy bueno golpe.
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.18Euros€ (0.3€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- En un bowl disponemos las harinas mezcladas con la sal y el sobre de levadura. Si empleáis levadura fresca la disolvemos previamente en un poquito de agua templada.
- Vamos añadiendo el agua hasta formar una bola lisa. La proporción del agua es menor en relación a otras recetas, así que la masa quedará algo dura, pero es así.
- Dejamos reposar la masa unos 5 minutos, y formamos el pan, bien en una única pieza, o si no en forma de espiga, chusco, barra damos unos cortes transversales y dejamos levar en lugar cálido.
- Horneamos con un cacharrito de agua (para formar vapor) hasta que dorado por encima.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 452Kcal
- Carbohidratos: 90.1g
- Grasa total: 1.7g
- Grasa sat.: 0.3g
- Proteínas: 15.2g
- Fibras: 5g
- Azúcar: 3.1g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (190g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!