Pan con cebolla y orégano **paso a paso**

Otro
4 porciones
Medio
1 h 5 m
580 Kcal

¡Ahí tienes un pan integral delicioso muy esponjoso! Ideal para una desayuno con mantequilla y miel.

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.04 (0.51€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción35 min
  • Pelar y cortar en rodajas la cebolla, pasarlo por la estufa para ablandarse el.
    En un cuenco poner la cebolla con el azúcar, la leche o el agua y la levadura, dejar fermentar.
  • Mezclarse con el aceite, la manteca a temperatura ambiente y la harina explorada con la sal, mezclar y añadir la mitad del orégano.

    Colocar en un cuenco en mantecado cubierto y dejar leudar
  • Cuando habrá aumentado el doble de su volumen, el desgasificar y dar forma por cilindro.

    Colocar en un molde de pan 26 cm de longitud y dejar leudar
  • Pincelar con leche, triturar con el resto de orégano y cocinar en horno caliente 200º 30 a 35 minutos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 579Kcal
  • Carbohidratos: 94.2g
  • Grasa total: 13.9g
  • Grasa sat.: 6.4g
  • Proteínas: 15.8g
  • Fibras: 5.3g
  • Azúcar: 6.7g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (378g)
Vegetariano
Sin huevo
P PAPAS ARRUGADAS Y MOJO PICON

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