Pan con cebolla y orégano **paso a paso**
¡Ahí tienes un pan integral delicioso muy esponjoso! Ideal para una desayuno con mantequilla y miel.
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.04Euros€ (0.51€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción35 min
- Pelar y cortar en rodajas la cebolla, pasarlo por la estufa para ablandarse el.
En un cuenco poner la cebolla con el azúcar, la leche o el agua y la levadura, dejar fermentar. - Mezclarse con el aceite, la manteca a temperatura ambiente y la harina explorada con la sal, mezclar y añadir la mitad del orégano.
Colocar en un cuenco en mantecado cubierto y dejar leudar - Cuando habrá aumentado el doble de su volumen, el desgasificar y dar forma por cilindro.
Colocar en un molde de pan 26 cm de longitud y dejar leudar - Pincelar con leche, triturar con el resto de orégano y cocinar en horno caliente 200º 30 a 35 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 579Kcal
- Carbohidratos: 94.2g
- Grasa total: 13.9g
- Grasa sat.: 6.4g
- Proteínas: 15.8g
- Fibras: 5.3g
- Azúcar: 6.7g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (378g)
Vegetariano
Sin huevo
PAPAS ARRUGADAS Y MOJO PICON
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