Pan de cebolla en panificadora
Delicioso pan hecho en casa.
Ingredientes
4
Preparación
Preparación1 h 30 m
Cocción30 min
- Cortar la cebolla muy fina, si es rallada mejor, y sofreirla en la sartén con un poco de aceite y reservamos.
- Poner en la cubeta de la panificadora los ingredientes por este orden: agua, aceite, la sal en una esquina, el azúcar en la otra esquina, harina, cebolla y por último la levadura, que no toque la sal.
- Y a partir de aquí hay 2 opciones o bien que el pan se haga del todo en la panificadora, (es la opción con la que hice yo el pan), entonces se conecta la panificadora y la ponermos en el programa 5, en la mía (Fagor) es el programa rápido, en menos de 1.30h. tienes un pan delicioso de cebolla hecho.
- Y la otra opción es que la máquina sólo te haga el amasado y hacer el pan en el horno, entonces se tiene que poner en el programa 7, el de masa de pan y cuando esté la masa ya sólo sería darle la forma que queramos al pan y meterla en el horno previamente precalentado a 180º y con un recipiente con agua en la parte baja del horno...en una media hora estaría.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: