Pan con nueces (panificadora)

Ingredientes
3
Costo estimado: 2.43Euros€ (0.81€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Una vez la masa ya levada añadir las nueces, amasarlo y formar el pan.
- Dejar levar tapado con papel film untado con aceite hasta que doble su propio volumen.
- Espolvorear con semillas de amapola y hornear a 200º unos 20 min.Dejar enfriar sobre una rejilla.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 738Kcal
- Carbohidratos: 98.4g
- Grasa total: 26.8g
- Grasa sat.: 10.6g
- Proteínas: 21.4g
- Fibras: 5.7g
- Azúcar: 16.4g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (251g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!