Pan con poolish de yogurt

Pan con poolish de yogurt
Otro
8 porciones
Medio
50 min

Ingredientes

8

POOLISH:

PAN:

Preparación

Preparación35 min
Cocción15 min
  • POOLISH:
    Para preparar el poolish mezclamos la levadura con el agua y removemos hasta que se disuelva.

    Añadimos entonces el yogurt y la harina y mezclamos bien hasta que no queden grumos.
  • Tapamos con un paño y dejamos reposar minimo tres horas, más fermentará y el resultado de la masa será mejor.
  • PAN:
    Ponemos en la panificadora,el agua,las sal,la harina y la levadura, conectamos el programa de amasaso que dura 1 h y 30 minutos y dejamos que funcione unos diez minutos,entonces abrimos la cubeta y añadimos el poolish,dejamos que continue el programa.
  • Al finalizar sacamos la masa,la dividimos en dos y le damos forma al pan.

    Lo colocamos en la bandeja del horno y tapamos con un paño,dejamos reposar unos 45 minutos.
  • Precalentamos el horno a 230º e introducimos el pan durante unos 15 minutos.
QQuechuloalgodulce

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

07/10/2011

Excelente

(0) (0) abuso