Pan integral con nueces y poolish

Pan integral con nueces y poolish
Otro
8 porciones
Medio
50 min

Ingredientes

8

Para el POOLISH:

Para la MASA:

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • En primer lugar colocamos los ingredientes del poolish en la cubeta de la panificadora y conectamos el programa de amasado/levado.
  • Al cabo de unos 10 minutos lo desconectamos y dejamos tapado que repose durante unos 45 minutos a una hora.

    En ese tiempo habrá triplicado su tamaño.
  • Agregamos al poolish los ingredientes restantes de la masa y conectamos nuevamente el programa de amasado/levado y lo dejamos hasta el final, es decir, hasta que transcurran aproximadamente 1 hora y 25 minutos.
  • Meterla directamente en el horno precalentado a unos 200º durante una media hora
TTapastrastapas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

23/03/2012

Se ve buena pero apenas la voy a preparar. Gracias.
ceciliz101

(0) (0) abuso