Pan con tomates secos y olivas negras de aragón

Ingredientes
6
Costo estimado: 4.18Euros€ (0.7€/porción)
También te puede gustar
-
Pan bao, bollitos de pan al vapor
-
Pan de hogaza con queso y pesto
-
Pan turco relleno de queso feta, limón y perejil - gözleme
-
Pan express sin levadura, sin amasado, sin reposo
Preparación
Preparación20 min
Cocción45 min
- Hacemos una masa de levadura con los ingredientes: ponemos agua en un bol, añadimos levadura, sal y un buen pellizco de azúcar y mezclamos.
- Dejamos caer lentamente harina sobre el bol y trabajamos la masa durante 10 minutos. Dejamos que suba la masa hasta que haya doblado el volumen.
- Mientras tanto precalentamos el horno a 180°C. Dejamos que los tomates se escurran bien, picamos finos con las olivas y añadimos a la masa con la pimienta. Si la masa se pega demasiado a las manos, añada un poco de harina.
- Dividimos la masa por la mitad y formamos dos panes ovalados pequeños. Dejamos que suban otros 20 minutos. Horneamos los panes durante aproximadamente 45 minutos y los pintamos con aceite de oliva de vez en cuando.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!