Pan con tomates secos y olivas negras de aragón

Pan con tomates secos y olivas negras de Aragón
Aperitivo
6 porciones
Fácil
1 h 5 m

Ingredientes

6
Costo estimado: 4.08 (0.68€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción45 min
  • Hacemos una masa de levadura con los ingredientes: ponemos agua en un bol, añadimos levadura, sal y un buen pellizco de azúcar y mezclamos.
  • Dejamos caer lentamente harina sobre el bol y trabajamos la masa durante 10 minutos. Dejamos que suba la masa hasta que haya doblado el volumen.
  • Mientras tanto precalentamos el horno a 180°C. Dejamos que los tomates se escurran bien, picamos finos con las olivas y añadimos a la masa con la pimienta. Si la masa se pega demasiado a las manos, añada un poco de harina.
  • Dividimos la masa por la mitad y formamos dos panes ovalados pequeños. Dejamos que suban otros 20 minutos. Horneamos los panes durante aproximadamente 45 minutos y los pintamos con aceite de oliva de vez en cuando.
javier zgzJavier zgz

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