Pan crudo de lino y tomates secos

Pan crudo de lino y tomates secos
Otro
4 porciones
Fácil
25 min
152 Kcal

¡Un ingreso maravillosamente bueno!

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.05 (1.01€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción5 min
  • Ralla fino todas las verduras y mezcla con las semillas. Si tienes picadora eléctrica te quedarán mucho mejor todos los ingredientes.

    Añadar un poco de agua si se queda una pasta demasiado seca y cuesta mezclarla.
  • Con ayuda de una paleta o cuchara de palo presiona la mezcla en una bandeja con papel vegetal para horno.

    Asegúrate que quede extendido uniformemente con un grosor de 2 ó 3 milímetros. Si queda demasiado grueso será más difícil de comer y tardará más en secar.
  • Con ayuda de un cuchillo, parte en porciones del tamaño que luego querrás las galletas.

    Coloca al sol directo durante todo un día. A medida que se seca, es bueno ir dándoles la vuelta una a una, para que quede igual por todos lados.
  • Una vez que las tostadas estén secas pero flexibles, y con una textura agradable para tomar, retira y guarda en un recipiente hermético.
  • Las puedes tomar solas, untadas con patés o también te pueden servir como sustituto del pan en sandwiches.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 152Kcal
  • Carbohidratos: 7.8g
  • Grasa total: 6.9g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 5.6g
  • Fibras: 17g
  • Azúcar: 7.1g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (130g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
eldelantalverdeEldelantalverde

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Es una receta excelente de sabor y de nutrientes; además permite introducir muchas variantes a la mezcla que le contribuyen a variar el sabor de cada preparado.
Muchas gracias por este aporte.

abuso

anonymous

Excelente receta, la he probado y ahora es una de mis recetas favoritas.
gracias

abuso