Pan crudo de lino y tomates secos

¡Un ingreso maravillosamente bueno!
Ingredientes
4
Costo estimado: 4.05Euros€ (1.01€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción5 min
- Ralla fino todas las verduras y mezcla con las semillas. Si tienes picadora eléctrica te quedarán mucho mejor todos los ingredientes.
Añadar un poco de agua si se queda una pasta demasiado seca y cuesta mezclarla. - Con ayuda de una paleta o cuchara de palo presiona la mezcla en una bandeja con papel vegetal para horno.
Asegúrate que quede extendido uniformemente con un grosor de 2 ó 3 milímetros. Si queda demasiado grueso será más difícil de comer y tardará más en secar. - Con ayuda de un cuchillo, parte en porciones del tamaño que luego querrás las galletas.
Coloca al sol directo durante todo un día. A medida que se seca, es bueno ir dándoles la vuelta una a una, para que quede igual por todos lados. - Una vez que las tostadas estén secas pero flexibles, y con una textura agradable para tomar, retira y guarda en un recipiente hermético.
- Las puedes tomar solas, untadas con patés o también te pueden servir como sustituto del pan en sandwiches.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 152Kcal
- Carbohidratos: 7.8g
- Grasa total: 6.9g
- Grasa sat.: 0.4g
- Proteínas: 5.6g
- Fibras: 17g
- Azúcar: 7.1g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (130g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Es una receta excelente de sabor y de nutrientes; además permite introducir muchas variantes a la mezcla que le contribuyen a variar el sabor de cada preparado.
Muchas gracias por este aporte.
anonymous
Excelente receta, la he probado y ahora es una de mis recetas favoritas.
gracias