Ralla fino todas las verduras y mezcla con las semillas. Si tienes picadora eléctrica te quedarán mucho mejor todos los ingredientes.
Añadar un poco de agua si se queda una pasta demasiado seca y cuesta mezclarla.
Con ayuda de una paleta o cuchara de palo presiona la mezcla en una bandeja con papel vegetal para horno.
Asegúrate que quede extendido uniformemente con un grosor de 2 ó 3 milímetros. Si queda demasiado grueso será más difícil de comer y tardará más en secar.
Con ayuda de un cuchillo, parte en porciones del tamaño que luego querrás las galletas.
Coloca al sol directo durante todo un día. A medida que se seca, es bueno ir dándoles la vuelta una a una, para que quede igual por todos lados.
Una vez que las tostadas estén secas pero flexibles, y con una textura agradable para tomar, retira y guarda en un recipiente hermético.
Las puedes tomar solas, untadas con patés o también te pueden servir como sustituto del pan en sandwiches.
Es una receta excelente de sabor y de nutrientes; además permite introducir muchas variantes a la mezcla que le contribuyen a variar el sabor de cada preparado. Muchas gracias por este aporte.
Comentarios de los miembros:
Es una receta excelente de sabor y de nutrientes; además permite introducir muchas variantes a la mezcla que le contribuyen a variar el sabor de cada preparado.
Muchas gracias por este aporte.
Excelente receta, la he probado y ahora es una de mis recetas favoritas.
gracias