Pan crujiente en 12 horas

Un ingreso simple, fácil y delicioso, a hacer cuanto antes
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.14Euros€ (0.57€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción1 hora
- En un bol muy amplio ponemos la harina,la sal y la levadura desmigada.Añadimos el agua helada,
- Integramos bien el conjunto, que vereis que es muy pegajoso, esa es la textura.Mojandonos las manos podremos amasarla mejor, tampoco queráis darle una paliza,basta con integrar todo muy bien.
- A continuación, pulverizamos con aceite de oliva virgen toda la superficie, tapamos con film transparente y reservamos rapidamente en el frigorifico durante 12 horas.
- Al día siguiente sacamos el bol y veremos que la masa ha subido casi al doble de su volumen, la dejamos en el banco de la cocina durante 3 horas hasta que haya llegado al doble del volumen inicial.
- Sacamos la masa sobre una superficie enharinada, nos ayudamos con una pala pastelera y volteamos impregnado la masa con harina, y con mucho cuidado de no sacar aire depositamos dentro de una cazuela Pirex previamente aceitada y enharinada.
- Espolvoreamos la masa con harina,tapamos y horneamos a 200º durante 60 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1348Kcal
- Carbohidratos: 271g
- Grasa total: 3.9g
- Grasa sat.: 0.8g
- Proteínas: 45.8g
- Fibras: 15.2g
- Azúcar: 7.9g
- ProPoints: 35
- SmartPoints: 38
Información nutricional para 1 porción (713g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!