Pan crujiente en 12 horas

PAN CRUJIENTE EN 12 HORAS
Otro
2 porciones
Fácil
1 h 20 m
1348 Kcal

Un ingreso simple, fácil y delicioso, a hacer cuanto antes

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.14 (0.57€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción1 hora
  • En un bol muy amplio ponemos la harina,la sal y la levadura desmigada.Añadimos el agua helada,
  • Integramos bien el conjunto, que vereis que es muy pegajoso, esa es la textura.Mojandonos las manos podremos amasarla mejor, tampoco queráis darle una paliza,basta con integrar todo muy bien.
  • A continuación, pulverizamos con aceite de oliva virgen toda la superficie, tapamos con film transparente y reservamos rapidamente en el frigorifico durante 12 horas.
  • Al día siguiente sacamos el bol y veremos que la masa ha subido casi al doble de su volumen, la dejamos en el banco de la cocina durante 3 horas hasta que haya llegado al doble del volumen inicial.
  • Sacamos la masa sobre una superficie enharinada, nos ayudamos con una pala pastelera y volteamos impregnado la masa con harina, y con mucho cuidado de no sacar aire depositamos dentro de una cazuela Pirex previamente aceitada y enharinada.
  • Espolvoreamos la masa con harina,tapamos y horneamos a 200º durante 60 minutos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1348Kcal
  • Carbohidratos: 271g
  • Grasa total: 3.9g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 45.8g
  • Fibras: 15.2g
  • Azúcar: 7.9g
  • ProPoints: 35
  • SmartPoints: 38
Información nutricional para 1 porción (713g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
MMesilda

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: