Pan de ajo tipo calzone

Un ingreso magnifico, agradablemente elaborar
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.69Euros€ (0.67€/porción)
También te puede gustar
-
Pan de ajo con forma de estrella
-
Pan crujiente de ajo y perejil
-
Pan de ajo, perejil y mantequilla: prefou
-
Pan bao, bollitos de pan al vapor
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Espolvoreamos un poco de harina en la encimera y estiramos la masa de pizza.
- El trocito de mantequilla lo envadurnamos bien de perejil y ajo, lo colocamos sobre la masa de pizza y ponemos el queso, bastante que va a ser el relleno del calzone.
- Cerramos la masa y fijamos bien los bordes para que no se salga el contenido, una vez lo tengamos bien cerradito pincelamos la superfice de arriba con el aceite de ajo y le espolvoreamos un poquito de orégano y le hacemos un agujerito en la parte de arriba para que no explote dentro del horno.
- Lo introducimos en el horno hasta que este doradita la masa.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 283Kcal
- Carbohidratos: 30.1g
- Grasa total: 12.5g
- Grasa sat.: 6.8g
- Proteínas: 11.3g
- Fibras: 1.9g
- Azúcar: 1.2g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (109g)
Vegetariano
Sin huevo