Pan de bagels

Otro
5 porciones
Medio
4 h 20 m
335 Kcal

Te proponemos una receta bien fácil de bagels, perfecta para debutantes. Te lo explicamos paso a paso para que te resulte lo más sencillo posible. Luego, podrás elaborar bocatas según tus gustos. Deliciosos rellenos de salmón y pepino; jamón y pesto; tomate, jamón y queso... Incluso en su versión dulce! Este pan, fué importado por los judíos inmigrantes a Estados Unidos. Fué a principios del siglo XX que aparecieron en el otro lado del atlántico.


Ingredientes

5

Para la masa:

Para el escalfado:

Para decorar:

Costo estimado: 0.98 (0.2€/porción)

Materiales


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Preparación

Preparación4 horas
Cocción20 min


Consejos y trucos

fécula de patata: puedes reemplazarla por maizena

sirope de azúcar de caña: puedes reemplazarlo por azúcar moreno

Bagels dorados puedes darles un color más tostado si los doras pintándolos con yema antes del horneado.


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 335Kcal
  • Carbohidratos: 57.2g
  • Grasa total: 6.7g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 9.1g
  • Fibras: 3.1g
  • Azúcar: 5.1g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (436g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas

Se pueden congelar en vez de hornear en el momento? Gracias.

Sí, sin problema. Si quieres congelar tus panecillos bagels, simplemente haz la masa, déjala levar y colócalos (aun crudos) en una bandeja cubierta con papel sulfurizado. Mete la bandeja en el congelador. Una vez que los panecillos ya están congelados puedes meterlos en una bolsa de congelación. Así, te resultará más fácil almacenarlos.


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